Pular para o conteúdo principal

Vitória Emocionante de Sobrevivente da Fuga no Giro da Itália

Damiano Cima vence escapado etapa 18 do Giro da Itália (Foto: Sunada)

No último dia para os velocistas brilharem no Giro de Itália 2019, a fuga do dia entrou no último quilômetro com uma vantagem de 8 segundos para pelotão. Damiano Cima (Nippo-Vini Fantini) o último homem da fuga conquistou sua primeira vitória como profissional chegando logo a frente do velocista alemão, Pascal Ackermann, que volta a vestir a camisa roxa de classificação por pontos.

Damiano Cima foi parte de um grupo de três atletas que pedalaram escapados durante a maior parte dos 222 km da etapa. O italiano ainda teve forças para lançar um último ataque a 200 m da linha de chegada, para tentar impedir que fosse engolido pelos sprinters que vinham a toda velocidade logo atrás. Uma vitória emocionante para o jovem ciclista italiano.

Richard Carapaz (Movistar) manteve a liderança na classificação geral, que não sofreu alterações no top 10.

Você também pode gostar:

Vídeo com o último quilômetro

Resultado da etapa

Valdaora / Olang a Santa Maria di Sala (222km)

1. Damiano Cima (Ita) Nippo-Vini Fantini, em 4:56:04
2. Pascal Ackermann (Ger) Bora-Hansgrohe
3. Simone Consonni (Ita) UAE Team Emirates
4. Florian Senechal (Fra) Deceuninck-Quick-Step
5. Ryan Gibbons (RSA) Dimension Data
6. Manuel Belletti (Ita) Androni Giocattoli-Sidermec
7. Davide Cimolai (Ita) Israel Cycling Academy
8. Arnaud Démare (Fra) Groupama-FDJ
9. Sean Bennett (USA) EF Education First
10. Mirco Maestri (Ita) Bardiani-CSF, todos ao mesmo tempo.

Classificação geral

1. Richard Carapaz (Ecu) Movistar, em 79:44:22
2. Vincenzo Nibali (Ita) Bahrain-Merida, a 1:54
3. Primož Roglič (Slo) Jumbo-Visma, a 2:16
4. Mikel Landa (Esp) Movistar, a 3:03
5. Bauke Mollema (Ned) Trek-Segafredo, a 5:07
6. Miguel Ángel López (Col) Astana, a 6:17
7. Rafał Majka (Pol) Bora-Hansgrohe, a 6:48
8. Simon Yates (GBr) Mitchelton-Scott, a 7:13
9. Pavel Sivakov (Rus) Team Ineos, a 8:21
10. Davide Formolo (Ita) Bora-Hansgrohe, a 8:59

Para informações sobre como nos mandar produtos ou parcerias, mande um e-mail paracomercial@praquempedala.com.br



Continuar Lendo: Pra Quem Pedala / Vitória Emocionante de Sobrevivente da Fuga no Giro da Itália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Alimentação para herpes: o que comer e o que evitar

Se você tem herpes, deve saber o quanto é incômodo quando a ferida retorna, após algum tempo inativa. E são constantes esse vai e volta da ferida, que pode acontecer devido a vários fatores. Agora, será que existem alimentos que podemos comer ou evitar para prevenir o aparecimento ou resolver uma crise mais rapidamente?  O herpes se desenvolve como resultado de uma infecção pelo vírus herpes simples, que fica adormecido por um período, até que é ativado por alguns gatilhos. Não há dúvidas de que gripes, flutuações hormonais e condições ambientais sejam gatilhos para o surgimento do herpes, mas e os alimentos?   Ainda não há muitos estudos que relacionam alimentação e herpes, mas há indícios de que comer alimentos ricos em lisina e evitar aqueles com arginina possam prevenir o aparecimento de herpes ou tornar a cicatrização da ferida mais rápida, diminuindo o tempo do ciclo. Além disso, ingerir alimentos que fortalecem o sistema imunológico parece ajudar a manter o vírus inativo. V