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Receita de abobrinha à milanesa assada fit deliciosa

Uma das vantagens da abobrinha é que você não precisa consumi-la sempre do mesmo jeito. Há inúmeras opções de receitas deliciosas com o alimento, que vão muito além de um refogado ou de uma salada de abobrinha

Por exemplo, você pode deixar o seu almoço mais interessante ao incluir uma abobrinha à milanesa na refeição. Hoje vamos conhecer uma versão do prato que é assada e passa longe das frituras que tanto fazem mal.

Na preparação, rodelinhas de abobrinha são banhadas no leite desnatado e empanadas em uma mistura à base de farinha de rosca e queijo parmesão ralado.

Além desses ingredientes, a receita também conta com o tempero de pimenta e da cebolinha, que deixam o prato ainda mais saboroso. Vale a pena experimentar!

Portanto, confira a lista de ingredientes em detalhes e aprenda já como preparar a abobrinha à milanesa assada fit com as instruções a seguir:

Abobrinha à milanesa
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Abobrinha à milanesa assada fit

Use a abobrinha de um jeito diferente! Um acompanhamento delicioso para o almoço ou jantar!
Course Acompanhamento, Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Diet Vegetariana
Keyword abobrinha, abobrinha à milanesa, abobrinha à milanesa assada, abobrinha à milanesa assada fit
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Porções 6
Calorias 83kcal

Equipment

  • Tigelas
  • Assadeira

Ingredients

Instructions

  • Preaqueça o forno em 200º C. Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Reserve.
  • Ponha o leite desnatado em uma tigela. Em outra tigela, junte o sal, a pimenta, o parmesão ralado e a farinha de rosca. Se quiser, coloque também outros temperos e ervas da sua preferência. Misture com um garfo.
  • Passe cada rodela no leite desnatado e, em seguida, empane na mistura de farinha.
  • Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira. Distribua as rodelas de abobrinha já empanadas na assadeira, deixando espaços entre uma e outra.
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até as rodelas de abobrinha ficarem crocantes. Após assar, decore a abobrinha à milanesa com um pouco de cebolinha.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 83kcal | Carboidratos: 7g | Proteína: 4g | Gordura: 4g | Gordura Saturada: 1g | Gordura Poliinsaturada: 1g | Gordura Monoinsaturada: 2g | Colesterol: 5mg | Sódio: 144mg | Potássio: 212mg | Fibras: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 234IU | Tiamina: 1mg | Riboflavina: 1mg | Niacina: 1mg | Ácido Pantotênico: 1mg | Piridoxina: 1mg | Cobalamina: 1mcg | Vitamina C: 12mg | Vitamina D: 1mcg | Vitamina E: 1mg | Vitamina K: 13mcg | Cálcio: 95mg | Cobre: 1mg | Ácido Fólico: 26mcg | Ferro: 1mg | Manganês: 1mg | Magnésio: 18mg | Fósforo: 84mg | Selênio: 3mcg | Zinco: 1mg | Ácido Fólico: 5mcg | Colina: 9mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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