Pular para o conteúdo principal

O Ciclista Colombiano Esteban Chaves Vence Etapa no Giro

Esteban Chaves vence etapa 19 do Giro da Itália 2019 (Foto: Tim de Waele / Getty Images)

Um emotivo Esteban Chaves comemorou com sua família depois de cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, seguindo um longo caminho de recuperação desde que foi diagnosticado com o vírus Epstein-Barr na última temporada.

Chaves atacou incansavelmente, tentando várias vezes se destacar dos outros ciclistas que estavam na fuga que incluía François Bidard (AG2R La Mondiale) e Pieter Serry (Deceuninck – Quick-Step). Restando 2.5 km para o final, Chaves atacou o grupo, conseguiu abrir vantagem e chegou sozinho na linha de chegada, bastante emocionado.

Primož Roglič (Jumbo-Visma) atacou no final, com Vincenzo Nibali (Bahrein-Mérida) cobrindo o ataque rapidamente. Richard Carapaz (Movistar) detém a liderança da corrida com uma vantagem de 1:54 min sobre Vincenzo Nibali, restando apenas mais duas etapas para a conclusão do Giro da Itália 2019.

Você também pode gostar:

Vídeo com o último quilômetro

Resultado da etapa

Treviso a San Martino di Castrozza (151km)

1. Esteban Chaves (Col) Mitchelton-Scott, em 4:01:31
2. Andrea Vendrame (Ita) Androni Giocattoli-Sidermic, a 10 segundos
3. Amaro Antunes (Por) CCC, a 12s
4. Giovanni Carboni (Ita) Bardiani-CSF, a 24s
5. Pieter Serry (Bel) Deceuninck – Quick-Step, a 32s
6. François Bidard (Fra) Ag2r La Mondiale, a 35s
7. Marco Canola (Ita) Nippo Vini Fantini, a 1:02
8. Manuele Boaro (Ita) Astana, a 1:37
9. Manuel Senni (Ita) Bardiani-CSF, a 1:53
10. Olivier Le Gac (Fra) Groupama-FDJ, a 2:33

Classificação geral

1. Richard Carapaz (Ecu) Movistar, em 83:52:22
2. Vincenzo Nibali (Ita) Bahrain-Merida, a 1:54
3. Primož Roglič (Slo) Jumbo-Visma, a 2:16
4. Mikel Landa (Esp) Movistar, a 3:03
5. Bauke Mollema (Ned) Trek-Segafredo, a 5:07
6. Miguel Ángel López (Col) Astana, a 5:33
7. Rafał Majka (Pol) Bora-Hansgrohe, a 6:48
8. Simon Yates (GBr) Mitchelton-Scott, a 7:17
9. Pavel Sivakov (Rus) Team Ineos, ao mesmo tempo.
10. Davide Formolo (Ita) Bora-Hansgrohe, a 10:06

Para informações sobre como nos mandar produtos ou parcerias, mande um e-mail paracomercial@praquempedala.com.br



Continuar Lendo: Pra Quem Pedala / O Ciclista Colombiano Esteban Chaves Vence Etapa no Giro

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Alimentação para herpes: o que comer e o que evitar

Se você tem herpes, deve saber o quanto é incômodo quando a ferida retorna, após algum tempo inativa. E são constantes esse vai e volta da ferida, que pode acontecer devido a vários fatores. Agora, será que existem alimentos que podemos comer ou evitar para prevenir o aparecimento ou resolver uma crise mais rapidamente?  O herpes se desenvolve como resultado de uma infecção pelo vírus herpes simples, que fica adormecido por um período, até que é ativado por alguns gatilhos. Não há dúvidas de que gripes, flutuações hormonais e condições ambientais sejam gatilhos para o surgimento do herpes, mas e os alimentos?   Ainda não há muitos estudos que relacionam alimentação e herpes, mas há indícios de que comer alimentos ricos em lisina e evitar aqueles com arginina possam prevenir o aparecimento de herpes ou tornar a cicatrização da ferida mais rápida, diminuindo o tempo do ciclo. Além disso, ingerir alimentos que fortalecem o sistema imunológico parece ajudar a manter o vírus inativo. V