Lasanha de berinjela: saiba como preparar esta incrível e saborosa receita de lasanha low-carb. Sai a tradicional massa, rica em carboidratos simples e entram saudáveis fatias de beringela acompanhadas de molho de tomate caseiro e queijo muçarela, gratinado no forno. Tome nota!
Lasanha de Berinjela
Ingredientes
3 berinjelas grandes;
1 lata de molho de tomate;
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos;
azeitonas sem caroço cortadas;
300 g de queijo mussarela fatiado;
300 g de presunto fatiado;
2 colheres de azeite;
queijo catupiry.
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de berinjela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
Em seguida, coloque uma camada de presunto.
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.
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Fonte: Geração Fit
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