Pular para o conteúdo principal

Lançamento: Conheça as Novas Sapatilhas da Giro que chegam ao Brasil

Uma das principais marcas do ciclismo mundial, a Giro traz os modelos Rincon e Cylinder II, que podem ser usados tanto para mountain bike quanto para gravel

O mercado brasileiro de bicicletas continua recebendo o que há de melhor no mundo para a prática do mountain bike. Desta vez, duas novidades da norte-americana Giro desembarcam no Brasil: a sapatilha Rincon e a segunda geração da campeã de vendas Cylinder. A marca é distribuída oficialmente no país pela Isapa.

As duas novidades chegam às principais lojas do país neste mês de julho. Conheça abaixo as principais características dos dois modelos.

Sapatilha Giro Rincon

Um dos principais lançamentos da linha Giro 2021, a Rincon foi projetada para a prática do MTB e do gravel. Como já é costume da marca, o modelo conta com tecnologias inovadoras que garantem mais ventilação para os pés do ciclista – o que a torna ideal para longos pedais e também para regiões quentes.

Pesando apenas 335g no tamanho 40 brasileiro, é uma opção excelente para todo tipo de terreno. Isso porque o modelo combina flexibilidade e respirabilidade com alta resistência: o cabedal é construído com o inovador sistema Synchwire®, uma peça única sem costuras, termo moldada, com perfurações feitas a laser e reforços no calcanhar e na ponta do pé.

O solado foi desenvolvido em nylon injetado com fibra de vidro oferece rigidez. Já a sola de borracha é moldada junto a esta peça rígida, não colada nem parafusada, garantindo máxima resistência.

Outro diferencial é o sistema de fechamento. A Giro Rincon vem com a consagrada tecnologia BOA® L6 (botão tipo catraca com fios de nylon), que oferece ajuste milimétrico no fechamento e abertura rápida, facilitando o ajuste em qualquer situação.

A palmilha também tem alta tecnologia: moldada em 3D com material Aegis® antimicrobiano, que oferece ajuste perfeito e evita mal cheiro.

No Brasil, a Giro Rincon está disponível nas cores preta e verde, com numeração que vai do 37 ao 45. O valor de venda sugerido é de R$ 819,00.

Você também pode gostar:

Sapatilha Giro Cylinder II

Sucessora da Cylinder, grande campeã de vendas da Giro nos últimos anos, a Cylinder II é a evolução do modelo anterior. É considerada a sapatilha com o melhor custo benefício quando o ciclista procura um produto com características de equipamento profissional – tanto para mountain bike quanto para gravel.

Em relação à primeira versão da Cylinder, o novo modelo traz uma tecnologia inovadora de construção termo moldada. Esta novidade possibilita uma união melhor entre o cabedal e a sola, sem costuras, oferecendo ainda mais conforto – além de um pouco mais de espaço para os pés.

A evolução da Cylinder II traz duas características iguais às encontradas na Rincon. Também possui upgrade no solado: produzido em nylon injetado com fibra de vidro, com a borracha moldada em conjunto, garantindo mais resistência e tração. O sistema de fechamento também é o mesmo, com um BOA® L6 e um velcro.

Todas estas novidades, aliadas ao tecido do cabedal mais ventilado, tornam a Cylinder II mais confortável e durável do que o modelo anterior.

No Brasil, ela está disponível dos tamanhos 37 ao 45 e tem valor sugerido de venda a R$ 729,00.

A marca Giro é distribuída no Brasil exclusivamente pela Isapa.

Sobre a Isapa

Fundada em 1962 pelo sr. Abramo Douek, a Isapa é uma das principais distribuidoras do mercado brasileiro de bicicletas. Com décadas de experiência, é a representante oficial no Brasil de marcas como Kenda, Manitou, Park Tool, Giro, Bell, Zéfal, Blackburn e Onguard, entre outras, além de possuir as marcas próprias Absolute e Oggi. Com três centros de distribuições (em São Paulo-SP, Vitória-ES e Itajaí-SC), conta com mais de 30 mil metros quadrados de depósitos.

 

Para informações sobre como nos mandar produtos ou parcerias, mande um e-mail para: comercial@praquempedala.com



Continuar Lendo: Pra Quem Pedala / Lançamento: Conheça as Novas Sapatilhas da Giro que chegam ao Brasil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Alimentação para herpes: o que comer e o que evitar

Se você tem herpes, deve saber o quanto é incômodo quando a ferida retorna, após algum tempo inativa. E são constantes esse vai e volta da ferida, que pode acontecer devido a vários fatores. Agora, será que existem alimentos que podemos comer ou evitar para prevenir o aparecimento ou resolver uma crise mais rapidamente?  O herpes se desenvolve como resultado de uma infecção pelo vírus herpes simples, que fica adormecido por um período, até que é ativado por alguns gatilhos. Não há dúvidas de que gripes, flutuações hormonais e condições ambientais sejam gatilhos para o surgimento do herpes, mas e os alimentos?   Ainda não há muitos estudos que relacionam alimentação e herpes, mas há indícios de que comer alimentos ricos em lisina e evitar aqueles com arginina possam prevenir o aparecimento de herpes ou tornar a cicatrização da ferida mais rápida, diminuindo o tempo do ciclo. Além disso, ingerir alimentos que fortalecem o sistema imunológico parece ajudar a manter o vírus inativo. V