Tortas salgadas não são tão fáceis de fazer. Primeiro, você tem que preparar a massa, depois o recheio, depois montar… É pensando em simplificar esse processo que a chef Carolina Reis, do @instadetox, criou uma receita fácil e rápida de torta de camarão e palmito in natura. Confira:
Torta de camarão e palmito
Ingredientes:
- Palmito in natura
- Cebola picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Um fio de azeite
- 2 latas de atum
- 2 xícaras de camarão limpos sem a casca
- 4 ovos
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 xícaras de queijo ralado de sua preferência
- Alho Poró a gosto
Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º) antes de iniciar o preparo.
- Em uma frigideira grande, refogue o palmito com a cebola e cebolinha no azeite.
- Adicione o atum, camarões, ovos, temperos, queijo ralado, cebolinha verde e alho poró.
- Agora é só ir para o forno e esperar dourar (cerca de 20 minutos). O ovo e o queijo vão criar a crosta durinha que faz o prato ganhar o status de torta in natura.
Fonte: Revista Boa Forma
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