Pular para o conteúdo principal

Lançamento Audax Auge LT 02 Carbon

Edição limitada da Audax traz o novo Shimano Deore de 11 velocidades com cassete de 51 dentes, para energizar as pedaladas em terrenos técnicos e elevados.

Uma bike para sentir a adrenalina dominar os seus sentidos. É assim que podemos definir a novíssima Auge LT 02 Carbon, com sua nova transmissão Deore da Shimano. A bike, que tem edição limitada, vem com quadro de carbono e é apenas uma amostra do que podemos esperar do lançamento da nova linha da Audax para 2021. 

O modelo conta com design exclusivo, ideal para ciclistas que desejam evoluir no Mountain Bike. Sua geometria proporciona um ótimo posicionamento para o ciclista no centro de gravidade da bike, graças a um chainstay curto que, somado à distância dos “entre eixos”, harmoniza o quadro boost, tornando a Auge LT 02 ainda mais prazerosa de pedalar nas trilhas mais técnicas. Além disso, o ângulo de 69º na caixa de direção traz grande melhoria na pilotagem, dando maior facilidade para transpor obstáculos.

Mas não é apenas no quadro que podemos encontrar as vantagens da tecnologia desta máquina. A velocidade é garantida pela nova transmissão da transmissão da Shimano, com cambio traseiro Deore M5100 Shadow, de 11 velocidades, e cassete Deore 11×51 dentes, que facilita pedaladas em terrenos de grande elevação. A suspenção Rock Shox Judy, com 100mm de curso vem com trava no guidão, possibilitando maior flexibilidade no controle da bike entre terrenos regulares e técnicos.

Você também pode gostar:

Acrescentando ao conjunto, os freios hidráulicos da Shimano, Alívio MT400, garantem uma frenagem precisa, que combinados à resistência das rodas boost Audax de 29”,com parede dupla, perfil assimétrico e união sleeve, oferecem maior segurança ao ciclista. A rodagem é por conta dos pneus Arisun Mount Grahan, tipo 29×2.30.

Com tanta tecnologia e design fica difícil resistir a uma aventura. A Auge LT 02 Carbon chega em breve em lojas de todo Brasil para todos os ciclistas que desejam viver o verdadeiro MTB com emoção.

*Preço sugerido de R$11.999,00 (valores podem sofrer alterações de acordo com regiões)

*Conteúdo promocional

 

Para informações sobre como nos mandar produtos ou parcerias, mande um e-mail para: comercial@praquempedala.com



Continuar Lendo: Pra Quem Pedala / Lançamento Audax Auge LT 02 Carbon

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Alimentação para herpes: o que comer e o que evitar

Se você tem herpes, deve saber o quanto é incômodo quando a ferida retorna, após algum tempo inativa. E são constantes esse vai e volta da ferida, que pode acontecer devido a vários fatores. Agora, será que existem alimentos que podemos comer ou evitar para prevenir o aparecimento ou resolver uma crise mais rapidamente?  O herpes se desenvolve como resultado de uma infecção pelo vírus herpes simples, que fica adormecido por um período, até que é ativado por alguns gatilhos. Não há dúvidas de que gripes, flutuações hormonais e condições ambientais sejam gatilhos para o surgimento do herpes, mas e os alimentos?   Ainda não há muitos estudos que relacionam alimentação e herpes, mas há indícios de que comer alimentos ricos em lisina e evitar aqueles com arginina possam prevenir o aparecimento de herpes ou tornar a cicatrização da ferida mais rápida, diminuindo o tempo do ciclo. Além disso, ingerir alimentos que fortalecem o sistema imunológico parece ajudar a manter o vírus inativo. V