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Receita de risoto de frango light prático e delicioso

Quando o final de semana chega, bate aquela vontade de comer alguma coisinha diferente e bem gostosa, não é mesmo? Mas você sabia que dá para matar esse desejo sem abandonar completamente a dieta balanceada dos outros dias da semana?

Isso porque existem vários pratos light que também são uma delícia! Por exemplo, o risoto de frango light. Ele leva arroz integral no lugar do tradicional arroz branco e fica bem cremoso graças à presença do cream cheese light na preparação.

Além disso, outro dos ingredientes principais do prato é o frango desfiado. É importante lembrar que um dos benefícios do frango é ser um alimento rico em proteínas, um nutriente que é essencial para todo o organismo.

Outro ponto muito positivo da receita é que ela não é difícil de preparar. Além disso, você pode reaproveitar o arroz integral cozido que sobrou da semana para fazer o prato.

Se quiser, você pode experimentar agora mesmo como fica este risoto de frango light! O passo a passo de como fazer a preparação estão logo a seguir. Portanto, corra para a cozinha e coloque já a mão na massa!

Risoto de frango
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Risoto de frango light

Experimente uma versão light, mas muito gostosa de risoto. Ótima para o almoço ou jantar.
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira, Italiana
Diet Low Calorie
Keyword risoto, risoto de frango, risoto de frango light, risoto light
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Porções 3
Calorias 305kcal

Equipment

  • Panela

Ingredients

  • 1 xícara arroz integral cozido
  • 1 xícara peito de frango sem pele cozido e desfiado
  • ½ xícara tomates sem pele
  • 2 colheres de sopa cream cheese light
  • 1 cebola pequena e picada
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • sal a gosto

Instructions

  • Juntar o azeite com a cebola na panela e levar ao fogo para refogar.
  • Adicionar os tomates e refogar novamente.
  • Acrescentar o frango desfiado e temperar com sal e outros temperos de sua preferência a gosto. Misturar bem.
  • Juntar o arroz cozido e misturar muito bem novamente. Desligar o fogo, adicionar o cream cheese e misturar muito bem. Depois e só servir.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 305kcal | Carboidratos: 50g | Proteína: 16g | Gordura: 4g | Gordura Saturada: 1g | Colesterol: 32mg | Sódio: 130mg | Potássio: 414mg | Fibras: 2g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 207IU | Vitamina C: 4mg | Cálcio: 21mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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