Pular para o conteúdo principal

Receita de wrap light com atum fácil de fazer

Receitas fáceis que podem aparecer tanto no café da manhã, quanto no almoço, lanche ou jantar são maravilhosas, não é mesmo? Mas, melhor ainda é se além de fáceis de preparar, essas receitas também forem light.

Sabe quem corresponde a todos esses requisitos? O wrap light que vamos aprender como fazer hoje. Isso porque o prato fica pronto bem rápido e é bastante versátil, podendo aparecer nas mais diferentes refeições.

Na receita, o disco de pão envolve uma fonte de proteínas (o atum ralado ao natural), ao lado de ingredientes saudáveis como espinafre, ricota tomate, cenoura, alface e temperos. Além disso, ele ganha um pouco de maionese light, o que ajuda a deixar o prato bem saboroso e cremoso.

Portanto, o wrap light pode ser uma opção ideal para aqueles dias de correria, em que não dá tempo de preparar uma refeição mais elaborada. Assim, você consegue fazer algo rapidamente, sem precisa recorrer a comidas prontas ou industrializadas, cheias de calorias e gorduras ruins.

Para conferir como o sanduíche enroladinho é fácil de preparar e fica uma delícia, experimente-o agora mesmo! Aproveite que o passo a passo do wrap light está logo abaixo e mãos à obra!

Wrap
Imprimir

Wrap light

Aprenda uma receita light bem fácil para quando estiver na correria. Fica uma delícia!
Course Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Cuisine Americana, Árabe, Brasileira
Diet Low Calorie
Keyword wrap, wrap de atum, wrap light
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Porções 1
Calorias 348kcal

Equipment

  • Tigela
  • Travessa

Ingredients

Instructions

  • Preaquecer o forno. Amassar a ricota em uma tigela. Adicionar a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre. Misturar até formar um creme. Se achar que precisa, adicionar um pitada de sal.
  • Abrir o pão em uma travessa que possa ir ao forno. Espalhar bem o creme de ricota. Completar om as rodelas de tomate, o alface, o orégano e o azeite.
  • Levar ao forno por 10 minutos. Após tirar do forno, enrolar na forma de um wrap e servir-se.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 348kcal | Carboidratos: 41g | Proteína: 18g | Gordura: 12g | Gordura Saturada: 4g | Colesterol: 32mg | Sódio: 591mg | Potássio: 487mg | Fibras: 3g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 6976IU | Vitamina C: 18mg | Cálcio: 159mg | Ferro: 3mg


Fonte: Mundo Boa Forma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Alimentação para herpes: o que comer e o que evitar

Se você tem herpes, deve saber o quanto é incômodo quando a ferida retorna, após algum tempo inativa. E são constantes esse vai e volta da ferida, que pode acontecer devido a vários fatores. Agora, será que existem alimentos que podemos comer ou evitar para prevenir o aparecimento ou resolver uma crise mais rapidamente?  O herpes se desenvolve como resultado de uma infecção pelo vírus herpes simples, que fica adormecido por um período, até que é ativado por alguns gatilhos. Não há dúvidas de que gripes, flutuações hormonais e condições ambientais sejam gatilhos para o surgimento do herpes, mas e os alimentos?   Ainda não há muitos estudos que relacionam alimentação e herpes, mas há indícios de que comer alimentos ricos em lisina e evitar aqueles com arginina possam prevenir o aparecimento de herpes ou tornar a cicatrização da ferida mais rápida, diminuindo o tempo do ciclo. Além disso, ingerir alimentos que fortalecem o sistema imunológico parece ajudar a manter o vírus inativo. V