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Receita de suflê de milho light fácil de fazer e saborosa

O suflê é uma receita à base de ovos super versátil, pois pode receber os mais diferentes recheios. Assim, o prato é uma excelente opção para tirar a alimentação da rotina e matar a vontade de comer alguma coisa diferente no dia a dia.

Hoje, nós vamos conhecer uma das muitas versões de suflê light: o suflê de milho light. O prato é uma maneira diferente de usar o milho verde, um ingrediente que é tão tradicional na culinária brasileira.

Na preparação, o milho verde recebe a companhia do queijo ralado light, o que ajuda a deixar a receita bem saborosa.

Quer saber outra coisa bem bacana sobre essa receita? É que ela é muito fácil de preparar, já que a sua massa é toda batida no liquidificador. O trabalho mais difícil que ela exige é esperar enquanto essa delícia assa no forno.

Não deixe de experimentar o suflê de milho light! Tudo o que você precisa para fazer a receita e o modo de preparo estão descritos logo abaixo. É fã do milho? Então, depois conheça também receitas de bolo de milho sem farinha light.

Suflê de milho
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Suflê de milho light

Use o tradicional milho em uma receita leve e diferente. Muito fácil de fazer!
Course Café da manhã, Lanche
Cuisine Brasileira
Diet Vegetarian
Keyword suflê de milho, suflê de milho light, suflê light
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour
Porções 3
Calorias 420kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Forma para cupcake ou forma refratária

Ingredients

  • 1 lata milho verde
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão light ralado
  • 3 ovos
  • 1 copo leite frio (200 ml)
  • 1 colher de chá sal

Instructions

  • Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, até formar uma massa homogênea.
  • Distribuir a massa na forma para cupcake ou em uma forma refratária. Levar ao forno para assar por uma hora.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 420kcal | Carboidratos: 40g | Proteína: 16g | Gordura: 24g | Gordura Saturada: 6g | Gordura Trans: 1g | Colesterol: 177mg | Sódio: 930mg | Potássio: 466mg | Fibras: 4g | Açúcar: 10g | Vitamina A: 753IU | Vitamina C: 8mg | Cálcio: 184mg | Ferro: 2mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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