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Receita de hambúrguer de peixe light fácil e saboroso

O hábito de comer peixe traz muitos benefícios para a saúde e boa forma. No entanto, o consumo do alimento não precisa ser sempre do mesmo jeito, até para não enjoar. Afinal, há muitas receitas que podemos preparar com ele.

Por exemplo, sabe o filé de peixe de está sobrando na sua geladeira? Você pode aproveitá-lo como o ingrediente principal de um hambúrguer! E é justamente uma receita de hambúrguer de peixe light que vamos apresentar hoje.

Além do filé de peixe, a massa desse hambúrguer conta com iogurte natural e temperos super saborosos como salsinha, cebolinha, coentro, pimenta-do-reino, raspas e suco de limão. Tudo para ajudar o prato a ficar muito saboroso.

Se você gosta de preparações com peixe, com certeza também vai apreciar muito conhecer essas receitas de peixe na airfryer e essas receitas de bolinho de peixe assado light.

Entretanto, antes disso tudo, não deixe de experimentar como fica o hambúrguer de peixe light. Para isso, aprenda como fazer o prato com as instruções a seguir:

Hambúrguer de peixe
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Hambúrguer de peixe light

Diversifique o jeitinho de preparar seu peixe. Aprenda a fazer um hambúrguer com ele!
Course Almoço, Jantar, Lanche
Cuisine Brasileira
Keyword hambúrguer de peixe light, hambúrguer de piexe
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Porções 2
Calorias 167kcal

Equipment

  • Multiprocessador
  • Saquinhos de plástico
  • Potinho com tampa
  • Frigideira

Ingredients

Instructions

  • Juntar o filé de peixe com o iogurte, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino no multiprocessador. Triturar rapidamente, para o peixe ficar picadinho bem miúdo. Mas, preste atenção, pois a massa não pode ficar pastosa.
  • Forrar um prato com um saquinho de plástico. Modelar a massa no formato de hambúrgueres e colocá-los no prato, por cima do saquinho. Cobrir com mais um saquinho de plástico e levar à geladeira por 10 minutos.
  • Enquanto os hambúrgueres firmam na geladeira, prepare o molho: basta misturar bem a mostarda com a colher de sobremesa de azeite. Então, colocar em um potinho, tampar e reservar.
  • Após tirar os hambúrgueres da geladeira, aquecer uma frigideira em fogo alto e adicionar um fio de azeite. Colocar os hambúrgueres e grelhar de um lado. Quando começar a dourar, virar para grelhar do outro. Só não grelhe demais para não perder o sumo do peixe.
  • Por fim, sirva os hambúrgueres com o molhinho de mostarda.

Notes

  • Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo referem-se apenas ao hambúrguer de peixe e ao molho de mostarda que o acompanha na receita.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 167kcal | Carboidratos: 2g | Proteína: 21g | Gordura: 9g | Gordura Saturada: 2g | Colesterol: 51mg | Sódio: 324mg | Potássio: 351mg | Fibras: 1g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 92IU | Vitamina C: 3mg | Cálcio: 33mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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