Nos dias mais quentes do ano é inevitável ter vontade de tomar uma bebida mais geladinha, não é mesmo? Pois é, porém, para não acabar com a dieta é melhor evitar opções como refrigerantes, sucos artificiais, milk shakes e cafés gelados cremosos.
Uma alternativa melhor é um suco natural e sem açúcar. Por exemplo, o suco de cenoura com maçã que vamos conhecer hoje. A bebida também leva outros ingredientes saudáveis como pepino e couve.
Além disso, ela conta com o toque refrescante da hortelã e com as fibras da chia. Falando nisso, para não desperdiçar as fibras dessas sementes e dos outros ingredientes, é melhor que você não coe o suco, certo?
Isso porque, ao coar, o nutriente vai embora, a bebida se torna menos saudável e não dá para aproveitar os benefícios das fibras, que incluem fazer bem para a digestão e ajudar a dar sensação de saciedade. Entenda por que vale a pena ter esse cuidado com os sucos.
Bem, enfim chegou a hora mais esperada: a de aprender como preparar o suco de cenoura com maçã. Aproveite, pois as instruções estão logo a seguir:
Suco de cenoura com maçã
Equipment
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Liquidificador
Ingredients
Instructions
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Colocar os ingredientes na seguinte ordem no liquidificador: água, cenoura, maçã, pepino, couve, chia, hortelã e gelo.
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Começar a bater na função pulsar e aumentar a velocidade aos poucos, até formar um suco com cor uniforme e textura aveludada. Servir e tomar a bebida imediatamente.
Notes
- Recomenda-se tomar o suco logo após o preparo para não desperdiçar as suas propriedades nutricionais.
Nutrition
Fonte: Mundo Boa Forma
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