Embora tenha a fama de ser sem um vegetal sem graça, o chuchu é um alimento que fornece uma série de benefícios. Portanto, vale a pena aprender formas de deixar o legume mais saboroso.
Por exemplo, que tal preparar uma salada de chuchu com ovo light? Além de trazer essa proteína de alto valor biológico, o prato conta com todo o sabor da cebola, do azeite de oliva, do vinagre de maçã e da pimenta.
Não se preocupe se você não manda muito bem na cozinha: a preparação é super fácil de fazer e fica pronta super rápido! Ideal para os dias mais corridos, em que você precisa de receitas mais práticas.
Outra vantagem do nutritivo prato é que, por não conter carne, ele pode ser servido para as pessoas que seguem uma dieta vegetariana.
Ou seja, vale muito a pena aprender como preparar a salada de chuchu com ovo light. Então, não deixe de conferir as instruções que estão logo a seguir:
Salada de chuchu com ovo light
Equipment
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Panela
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Travessa
Ingredients
- 2 chuchus grandes, descascados e cortados em cubos médios
- 6 ovos cozidos
- 1 cebola pequena e cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa azeite de oliva a gosto
- 2 colheres de sopa vinagre de maçã a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Instructions
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Cozinhar o chuchu em uma panela com água e sal. Enquanto o chuchu cozinha, cortar os ovos ao meio.
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Então, misturar o chuchu já cozido com os ovos, a cebola, o azeite o vinagre, a pimenta e um pouco de sal em uma travessa. Prontinho!
Nutrition
Fonte: Mundo Boa Forma
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