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Receita de bolo de laranja fit e integral delicioso

Quando bater a vontade de comer um bolinho, mas você não quiser sair por completo de uma dieta balanceada, a saída é optar por uma receita de bolo fit. Mas atenção: para que a dieta continue a ter algum equilíbrio é preciso comer com moderação!

Não conhece nenhuma receita do tipo? Então, calma que hoje nós vamos de apresentar uma delas! É o bolo de laranja fit, que fica uma delícia para um café da tarde com a família ou um piquenique com os amigos, por exemplo.

A receita não leva a farinha de trigo tradicional branca, que é vista como uma vilã da saúde e boa forma. Em seu lugar, o prato é feito com alternativas mais saudáveis: a farinha de aveia e a farinha de trigo integral.

Além das laranjas, o ingrediente escolhido para deixar a preparação mais docinha é o açúcar mascavo, que pode ser substituído pelo açúcar demerara.

Agora que já sabemos tudo isso, que tal experimentar como fica o bolo de laranja fit? Aprenda como fazer com o passo a passo a seguir e corra até a cozinha para colocar a mão na massa:

Bolo de laranja fit
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Bolo de laranja fit

Aproveite suas laranjas para fazer um delicioso bolo caseiro. Não leva farinha branca!
Course Lanche, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Diet Vegetarian
Keyword bolo de laranja, bolo de laranja fit, bolo fit
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Porções 15
Calorias 148kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Coador
  • Tigela grande
  • Forma média

Ingredients

Instructions

  • Bater as laranjas no liquidificador, coar e reservar o suco obtido.
  • Juntar no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o leite, a farinha de aveia, o açúcar e o suco reservado das laranjas. Bater até formar uma massa homogênea.
  • Adicionar e misturar a farinha integral aos poucos, para não empelotar. Após, colocar o fermento e misturar delicadamente, apenas para incorporar à massa.
  • Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e levar ao forno em 180º C para assar por 35 minutos. Depois que o bolo estiver pronto, esperar 10 minutinhos antes de desenformar, para evitar que a massa abaixe.

Notes

  • O açúcar mascavo pode ser substituído pelo açúcar demerara.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 148kcal | Carboidratos: 25g | Proteína: 3g | Gordura: 4g | Gordura Saturada: 3g | Gordura Trans: 1g | Colesterol: 34mg | Sódio: 107mg | Potássio: 118mg | Fibras: 1g | Açúcar: 16g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 9mg | Cálcio: 86mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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