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Receita de paçoca low carb prática e fácil de fazer

A paçoca é um doce bem brasileiro, que costumamos comer principalmente em épocas de festa junina e que lembra muito a infância. Mas se depois de adulto a pessoa que sempre amou o quitute começar a fazer uma dieta low carb, não vai ser qualquer paçoca que serve para ela.

A boa notícia é que assim como existem muitas sobremesas low carb, ao fazermos as adaptações corretas, podemos preparar uma paçoca low carb. Que tal aprender como e matar a saudade do docinho?

A receita leva apenas quatro ingredientes: amendoim, sal, adoçante xilitol e farinha de amêndoa – que faz parte do grupo das farinhas low carb. Aliás, se quiser, você pode fazer a sua própria farinha de amêndoa.

Além disso, a preparação não tem mistério: é simples de fazer e não precisa ir ao fogão ou forno! Quer ver só? Então, confira o passo a passo do modo de preparo da paçoca low carb e teste a receita agora mesmo!

Paçoca low-carb
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Paçoca low carb

Um docinho de amendoim para quem faz dieta low carb. Receita prática e com poucos ingredientes!
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Diet Vegetarian
Keyword paçoca, paçoca low-carb
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Porções 12
Calorias 108kcal

Equipment

  • Liquidificador (ou processador de alimentos)

Ingredients

Instructions

  • Bater o amendoim no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma espécie de farofinha.
  • Então, adicionar o restante dos ingredientes e bater por mais alguns minutos.
  • Separar a massa em 12 porções e modelar no formato que preferir. Levar ao congelador para a paçoca firmar antes de servir.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 108kcal | Carboidratos: 3g | Proteína: 5g | Gordura: 9g | Gordura Saturada: 1g | Sódio: 7mg | Potássio: 124mg | Fibras: 2g | Açúcar: 1g | Cálcio: 23mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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