Pular para o conteúdo principal

Receita de vitamina de mamão para emagrecer vegana

Sabe aqueles momentos entre uma refeição e outra quando a fome bate, porém, você não quer abusar com um lanchinho gorduroso e calórico, mas também não tem muito tempo para preparar algo mais caprichado?

Bem, algo que pode ajudar em situações como essa é fazer uma receita prática e saudável como uma vitamina. Por exemplo, hoje vamos te sugerir uma versão sem adição de açúcar que tem como ingrediente principal o mamão.

A preparação também conta com os benefícios da aveia e com o sabor da laranja espremida na hora. Além disso, a bebida é feita com leite vegetal, o que é excelente para quem não pode ingerir lactose ou segue o estilo de vida vegano.

Você pode escolher o leite vegetal da sua preferência como de aveia, de amêndoa, arroz ou soja. Se quiser ainda pode preparar o seu em casa! Aprenda como fazer leite vegetal.

Conheça o passo a passo da vitamina de mamão para emagrecer e veja como ela é fácil de preparar! Tudo o que você precisa saber está logo abaixo:

Vitamina de mamão
Imprimir

Vitamina de mamão para emagrecer

Uma deliciosa vitamina de mamão sem adição de açúcar. Bem fácil de preparar!
Course Bebidas
Cuisine Brasileira
Diet Low Lactose, Vegan, Vegetarian
Keyword vitamina de mamão, vitamina de mamão para emagrecer
Prep Time 3 minutes
Cook Time 2 minutes
Porções 2
Calorias 65kcal

Equipment

  • Liquidificador

Ingredients

Instructions

  • Junte o mamão, o leite vegetal e a aveia no liquidificador. Esprema o suco da laranja e bata tudo até ficar homogêneo.
  • Sirva em copos, beba imediatamente e sem coar, para não desperdiçar os benefícios e nutrientes da vitamina.

Notes

  • Para fazer o cálculo dos valores nutricionais e de calorias da vitamina, usamos os dados do leite de amêndoas. Mas, os teores podem variar conforme o leite que você escolher para fazer a sua vitamina de mamão.

Nutrition

Porção: 300ml | Calorias: 65kcal | Carboidratos: 11g | Proteína: 2g | Gordura: 2g | Gordura Saturada: 1g | Gordura Poliinsaturada: 1g | Gordura Monoinsaturada: 1g | Sódio: 166mg | Potássio: 166mg | Fibras: 1g | Açúcar: 7g | Vitamina A: 447IU | Vitamina C: 45mg | Cálcio: 164mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb ...

Banana engorda ou emagrece? Como comer certo! Dicas e Cuidados

Será que a banana engorda ou ela ajuda a emagrecer? Muitas pessoas se preocupam com a banana na dieta, não querem ganha peso e querem dicas para comer da forma correta. Outras pessoas, por outro lado, querem engordar, ganhar peso com saúde. Veja como a banana pode fazer parte de sua alimentação saudável e até de sua dieta de emagrecimento. Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Fonte: Mundo Boa Forma

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glút...