Pular para o conteúdo principal

Prevot e Schurter Conquistam a Camisa Arco Íris em 2019

Hoje a tarde tivemos o campeonato mundial de MTB XCO, no Canadá. Com boas disputas e um circuito muito técnico, a francesa Pauline Prevot conquistou o título no feminino, e o suíço Nino Schurter levou mais uma vez a sonhada camisa arco íris.

Foto: Alex Broadway

No Feminino

Diferente das etapas da Copa  do Mundo onde as batalhas na categoria feminina são muito intensas a disputa dessa vez não foi tão empolgante. Prevot largou de forma conservadora, e foi crescendo durante a corrida, na metade da corrida ela alcançou as líderes Neff e McConnell, e passou pelas duas de forma impositiva, sem dar opção de reação para nenhuma delas.

A suíça Jolanda Neff conquistou o segundo lugar e a australiana Rebeca McConnell fechou o pódio com a medalha de bronze. A corrida foi bonita e interessante, mas longe da emoção que tivemos nas últimas etapas da Copa do Mundo.

Você também pode gostar:

 

No Masculino

Seguindo a linha de fazer diferente da Copa do Mundo a corrida no masculino foi extremamente empolgante. A única estrela solitária da prova foi o grande campeão Nino Schurter, que reagiu bem ao ritmo intenso da largada e em determinado momento com alguns ataques se manteve na liderança com seu parceiro de equipe o suíço Mathias Flueckiger. Porém um problema mecânico separou a dupla que ia seguindo sozinha para a dobradinha.

O brasileiro Henrique Avancini manteve sua estratégia de largar forte e ditar o ritmo desde o início, mas a temporada de muitas corridas cobrou seu preço, o brasileiro terminou em um excelente 10º lugar, mas a expectativa geral era de um melhor resultado.

A briga pelo pódio foi intensa até a última curva, o italiano Gerard Kerschbaumer veio com seu ritmo constante e chegou ao segundo lugar e parecia que não seria mais alcançado, porém no últimos metros um furo de pneu lhe custou a vaga no pódio. Mathias Flueckiger conseguiu a prata, e o francês Stephane Tempier também conquistou a vaga no pódio graças ao furo de pneu do italiano.

 

Para informações sobre como nos mandar produtos ou parcerias, mande um e-mail para: comercial@praquempedala.com



Continuar Lendo: Pra Quem Pedala / Prevot e Schurter Conquistam a Camisa Arco Íris em 2019

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Banana engorda ou emagrece? Como comer certo! Dicas e Cuidados

Será que a banana engorda ou ela ajuda a emagrecer? Muitas pessoas se preocupam com a banana na dieta, não querem ganha peso e querem dicas para comer da forma correta. Outras pessoas, por outro lado, querem engordar, ganhar peso com saúde. Veja como a banana pode fazer parte de sua alimentação saudável e até de sua dieta de emagrecimento. Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Fonte: Mundo Boa Forma