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Receita de quiche de queijo light prática e saudável

Sabe aqueles momentos em que bate a vontade de comer algo diferente, mas você não quer sair totalmente da sua alimentação saudável e nem quer passar horas na cozinha preparando o prato? Tudo o que você precisa nessas horas é de uma receita saborosa, prática e saudável.

Hoje nós temos uma sugestão incrível para te passar: a quiche de queijo light! O fato da preparação ser feita com queijo já indica que ela é bem gostosa. Já o fato dela levar apenas quatro ingredientes mostra como se trata de uma receita prática.

Além disso, embora a quiche seja uma espécie de torta aberta, esta versão de quiche não leva nada de farinha de trigo branca ou qualquer tipo de farinha. Isso é bem importante em termos de alimentação saudável, pois há uma preocupação de que a farinha de trigo faz mal.

Com tudo isso, a receita se mostra como uma excelente candidata para se tornar uma preparação coringa no seu dia a dia. Que tal dar uma chance a ela?

Então, aproveita para testar a quiche de queijo light agora mesmo! Confira a lista de ingredientes em detalhes e aprenda o modo de preparo logo seguir:

Quiche de queijo
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Quiche de queijo light

Uma quiche bem light com apenas quatro ingredientes. Não leva farinha de trigo!
Course Lanche
Cuisine Brasileira, Francesa
Diet Vegetarian
Keyword quiche de queijo, quiche de queijo light, quiche light
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Porções 3
Calorias 139kcal

Equipment

  • Batedeira
  • Forma

Ingredients

  • 1 clara de ovo
  • 1 ovo
  • 100 gramas requeijão zero
  • 200 gramas queijo minas frescal light amassado

Instructions

  • Bater o ovo e a clara de ovo com o auxílio da batedeira. Se preferir, você também pode bater com o auxílio de um garfo.
  • Juntar o queijo minas frescal e bater novamente, até adquirir uma consistência grossa.
  • Acrescentar o requeijão e bater por aproximadamente um ou dois minutos para ficar bem cremoso.
  • Despejar a massa na forma. Se quiser você também pode dividir a massa em forminhas pequenas, como as de cupcake ou ramequins.
  • Levar ao forno em 260º C para assar ao longo de 20 minutos ou até a parte de cima dourar.

Notes

  • Você pode trocar o requeijão zero pelo requeijão light, se precisar.
  • Caso queira, finalize a sua quiche com as folhinhas da sua preferência.
  • O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção podem variar conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço da quiche.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 139kcal | Carboidratos: 3g | Proteína: 15g | Gordura: 7g | Gordura Saturada: 4g | Gordura Trans: 1g | Colesterol: 55mg | Sódio: 215mg | Potássio: 38mg | Açúcar: 1g | Vitamina A: 79IU | Cálcio: 9mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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