Pular para o conteúdo principal

Receita de sopa de frango Dukan rápida e deliciosa

É difícil encontrar uma receita que combine mais com os dias frios do que a sopa, não é mesmo? Pois é, mas para quem segue uma dieta específica para emagrecer, especialmente uma com mais restrições como a dieta Dukan, precisa ter cautela com o tipo de sopa que escolhe.

Não sabe como fazer uma sopa que se encaixe na dieta Dukan? Sem problemas! Isso porque hoje vamos aprender como preparar uma sopa de frango Dukan para você aproveitar nos dias de inverno.

Além de levar o frango, que é uma proteína de alto valor biológico, a preparação é feita com farelo de aveia e farelo de trigo. Para deixar a receita bem gostosa, utiliza-se temperos bem saborosos como salsinha e cebolinha (cheiro-verde), alho, pimenta e cominho.

Tudo para que os adeptos da dieta Dukan possam se esquentar do frio com um prato delicioso, mas sem sentir culpa ou colocar os esforços do programa alimentar a perder.

Portanto, vamos deixar de conversa e aprender agora mesmo como é que se prepara a sopa de frango Dukan? Confira o passo a passo que está logo a seguir, corra até a cozinha e experimenta agora mesmo!

Sopa Dukan
Imprimir

Sopa de frango Dukan

Uma deliciosa sopa que cabe na dieta Dukan. Ideal para os dias mais frios.
Course Sopa
Cuisine Brasileira
Keyword sopa de frango, sopa de frango dukan, sopa dukan
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Porções 2
Calorias 183kcal

Equipment

  • Panela

Ingredients

Instructions

  • Encher uma panela com 400 ml de água. Juntar o frango, o alho, a pimenta, o cominho, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Levar ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, dissolver o farelo de aveia em um pouco de água para não empelotar. Despejar na panela. Após, adicionar o farelo de trigo.
  • Juntar os 200 ml de água que faltam e ferver a sopa em fogo baixo por mais 15 minutos ou até atingir a consistência desejada. Esperar esfriar um pouquinho e servir.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 183kcal | Carboidratos: 11g | Proteína: 29g | Gordura: 4g | Gordura Saturada: 1g | Gordura Trans: 1g | Colesterol: 80mg | Sódio: 163mg | Potássio: 617mg | Fibras: 4g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 241IU | Vitamina C: 6mg | Cálcio: 37mg | Ferro: 2mg


Fonte: Mundo Boa Forma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de granola low carb deliciosa

A granola é o acompanhamento que muitas pessoas escolhem para comer com fruta ou iogurte na dieta. Mas, quando a intenção é reduzir os carboidratos, é preciso tomar cuidado com o alimento. Um motivo é que muitas granolas industrializadas trazem açúcar adicionado, o que aumenta o seu teor de carboidratos. Porém, mesmo as caseiras e sem adição de açúcar extra podem ter aveia, que embora seja saudável e nutritiva, também é fonte de carboidratos . Entretanto, quem está cortando os carboidratos não precisa abandonar o acompanhamento. Basta optar por uma granola low carb, como a que vamos aprender a fazer hoje. O prato conta com um mix de oleaginosas e sementes. Além disso, ele leva coco em pedaços ou ralado, noz-moscada, canela em pó e extrato de baunilha, que deixam o acompanhamento mais saboroso.  Venha experimentar como a granola low carb fica incrível! Aprenda o passo a passo da receita e prove hoje mesmo! Imprimir Granola low carb

Sensibilidade ao glúten não celíaca: o que é, sintomas e tratamento

Você costuma sentir a barriga inchada, alteração no trânsito intestinal normal, seja com constipação ou diarreia, e azia logo após comer pães e massas? Já suspeitou de doença celíaca, mas o diagnóstico foi negativo? Você pode ter sensibilidade ao glúten não celíaca.  A sensibilidade ao glúten não celíaca é quando uma pessoa apresenta sintomas semelhantes aos da doença celíaca, sem ter a doença. Quem é sensível ao glúten não apresenta os mecanismos de reação alérgica e nem de doença autoimune, que definem os quadros clínicos da alergia ao trigo e da doença celíaca.  O glúten é uma proteína presente em alguns cereais, como o trigo, o centeio, o malte e a cevada, e tem sofrido intensas modificações genéticas para atender à indústria alimentícia. Segundo a Embrapa, o trigo que nós consumimos atualmente contém 20 vezes mais glúten do que há 40 anos. Isso explica por que tanta gente tem problemas digestivos relacionados ao glúten.  Entenda mais sobre a sensibilidade ao glúten não celíaca

Banana engorda ou emagrece? Como comer certo! Dicas e Cuidados

Será que a banana engorda ou ela ajuda a emagrecer? Muitas pessoas se preocupam com a banana na dieta, não querem ganha peso e querem dicas para comer da forma correta. Outras pessoas, por outro lado, querem engordar, ganhar peso com saúde. Veja como a banana pode fazer parte de sua alimentação saudável e até de sua dieta de emagrecimento. Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Fonte: Mundo Boa Forma