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Receita de salada de rúcula light, fácil e prática

Uma boa receita de salada é uma excelente maneira de tornar uma refeição mais nutritiva. Assim, não dá para esquecer de colocá-la no prato, ao lado da carne ou proteína vegetal, de um carboidrato saudável e de uma gordura boa.

Afinal, as saladas costumam conter ingredientes que são fontes de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes, nutrientes importantíssimos para a saúde do organismo.

Sem contar que uma salada é uma receita bem prática, que dá para preparar rapidinho. Hoje, vamos te apresentar uma versão do prato feita com folhas como rúcula e alface ao lado do tomate.

Para deixar a receita com um sabor mais agradável, há ainda um molho feito à base de azeite de oliva, limão, pimenta-do-reino branca e um pouquinho de sal.

Que tal experimentar a salada de rúcula para acompanhar o seu próximo almoço ou jantar? Então, aprenda como fazer com as instruções abaixo:

Salada de rúcula
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Salada de rúcula

Uma saladinha leve de folhas com tomate. Bem fácil de fazer!
Course Acompanhamento, Almoço, Jantar, Salada
Cuisine Brasileira
Diet Vegan, Vegetarian
Keyword salada, salada de rúcula
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Porções 2
Calorias 88kcal

Equipment

  • Saladeira
  • Tigela

Ingredients

Instructions

  • Espremer o suco do limão em uma tigela. Juntar o azeite, a pimenta e o sal. Misturar bem e reservar.
  • Lavar bem a rúcula, a alface e o tomate. Arrumar os três em uma saladeira e regar com o molho acima. Prontinho!

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 88kcal | Carboidratos: 6g | Proteína: 1g | Gordura: 7g | Gordura Saturada: 1g | Gordura Poliinsaturada: 1g | Gordura Monoinsaturada: 5g | Sódio: 28mg | Potássio: 294mg | Fibras: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 1057IU | Vitamina C: 24mg | Cálcio: 29mg | Ferro: 1mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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