A berinjela é um dos vegetais low carb que podem aparecer na dieta de diversas formas e dar a cara em várias refeições. Ou seja, não é preciso consumir o alimento sempre do mesmo jeito todo santo dia.
Até porque isso enjoa, não é mesmo? Para quem vive na correria ou não se dá tão bem na cozinha, outra boa notícia é que há formas bem fáceis, práticas e rápidas de aproveitar o vegetal.
Uma delas é a receita de berinjela low carb refogada que vamos conhecer hoje. Na preparação, o legume ganha a companhia do tomate e de temperos como alho, cebola e orégano.
O resultado é um prato que funciona como um delicioso acompanhamento para o almoço ou jantar. Além disso, ele também pode ser utilizado como um lanchinho saudável para matar a fome no meio da tarde.
Aprenda a fazer e experimente hoje mesmo a receita de berinjela low carb! O modo de preparo está explicado logo abaixo:
Berinjela low carb
Equipment
-
Frigideira
Ingredients
Instructions
-
Amasse o alho e pique a cebola, a berinjela e o tomate em cubos pequenos.
-
Ponha um pouco de azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione o alho, a cebola e misture.
-
Quando começar a dourar, acrescente a berinjela e mexa. Tampe a frigideira e deixe abafar em fogo baixo por aproximadamente dois minutos.
-
Adicione o tomate e deixe refogar até que a berinjela esteja cozida. Desligue o fogo, tempere com orégano e um pouco de sal. Sirva.
Notes
- O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade que você servir por vez.
Nutrition
Fonte: Mundo Boa Forma
Comentários
Postar um comentário