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Receita de rúcula refogada prática e rápida

Mesmo sabendo que a rúcula é um alimento cheio de benefícios, muitas pessoas viram a cara para ela e não passam nem perto da hortaliça quando vão fazer compras na feira ou no supermercado. 

O motivo? Acreditar que o sabor da rúcula não é lá muito bom. Mas a verdade é que ao colocar a rúcula ao lado dos ingredientes certos é possível ter um acompanhamento muito saboroso para o almoço ou jantar.

Por exemplo, ao combinar o vegetal com ingredientes como azeite de oliva, tomate, cebola e alho é possível ter uma deliciosa receita de rúcula refogada.

O molho de tomate e a pimenta-do-reino moída na hora também aparecem para deixar a preparação ainda mais gostosa. E sabe o que é melhor? De um jeito bem prático, rápido e fácil de fazer.

Portanto, não deixe de aprender a fazer e de experimentar esta opção de rúcula refogada! O passo a passo da receita está logo abaixo:

Rúcula refogada
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Rúcula refogada

Uma receita fácil e saborosa com a saudável hortaliça. Um excelente acompanhamento para o almoço ou jantar!
Course Acompanhamento, Almoço, Jantar
Diet Poucas Calorias, Vegana, Vegetariana
Keyword rúcula, rúcula refogada
Prato Acompanhamentos
Dieta Fit e Light (Poucas Calorias), Veganas, Vegetarianas
Refeição Almoço e Jantar
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Porções 2
Calorias 143kcal

Equipment

  • Frigideira

Ingredients

Instructions

  • Coloque um fiozinho de azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione a cebola e o alho para refogar.
  • Acrescente a rúcula e cozinhe por cinco minutos, até as folhas começarem a murchar. Então, junte o molho do tomate e tempere com sal e pimenta. Misture tudo.
  • Por fim, acrescente o tomate em cubos, misture bem, desligue o fogo e sirva.

Nutrition

Calorias: 143kcal | Carboidratos: 17g | Proteína: 4g | Gordura Total: 8g | Gordura Saturada: 1g | Gordura Poliinsaturada: 1g | Gordura Monoinsaturada: 5g | Sódio: 437mg | Potássio: 841mg | Fibras: 5g | Açúcar: 10g | Vitamina A: 2691IU | Tiamina (B1): 1mg | Riboflavina (B2): 1mg | Niacina (B3): 2mg | Ácido Pantotênico (B5): 1mg | Piridoxina (B6): 1mg | Vitamina C: 36mg | Vitamina E: 3mg | Vitamina K: 78mcg | Cálcio: 131mg | Cobre: 1mg | Folato: 92mcg | Ferro: 2mg | Manganês: 1mg | Magnésio: 58mg | Fósforo: 99mg | Selênio: 1mcg | Zinco: 1mg | Colina: 28mg


Fonte: Mundo Boa Forma

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